Schultennis

Heerener Tennisclub 1975 e.V.
Heerener Straße 197 a 59174 Kamen-Heeren Telefon 02307/43130 E-Mail: info@heerenertennisclub.de
In den vergangenen Jahren war der HTC in der Astrid Lindgren Schule zum Schultennis. Es wurde an einem Tag in der Sporthalle die Tennisschläger geschwungen. Schüler der vierten Klassen konnten etwas “Tennisluft” schnuppern. Die Schüler, aber auch die Lehrer, waren von dieser Abwechslung sehr begeistert und die Kindern hatten noch die Möglichkeit auf die Tennisanlage zu kommen. Möchten Sie auch mit Ihre Klasse das Tennisspielen ausprobieren, dann sprechen Sie uns an.

Schultennis

Heerener Tennisclub 1975 e.V.